Приглашаем на прогулку по виртуальному интерактивному 3D магазину "МояМебель24". Кликни и Оцени!
🔐 Политика конфиденциальности компании Моя Мебель Нижневартовск | m-m-mebel.ru - "Моя Мебель"
Menu

Cart

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика») принята и действует на сайте m-m-mebel.ru (далее — Сайт) (ООО "100 Баллов", ИНН 8603145586, ОГРН 1078603005711) (далее — «Оператор», «мы» или «компания Моя Мебель»).
Оператор использует и охраняет персональные данные, которые Вы предоставляете Оператору любым способом в любой форме.
Предоставляя Оператору свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой.
Использование Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
Настоящая Политика применима только к Сайту компании «Моя Мебель». Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах компании «Моя Мебель». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
Оператор в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте в разделе «Правовая информация».

1. Основные понятия

«Вы», «Пользователь» – лицо, которое ознакомилось или имеет возможность ознакомиться с Политикой.
«Сайт» — m-m-mebel.ru
«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
«Обработка персональных данных» – выполнение любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

Все иные понятия используются в смысле, определенном законодательством о персональных данных.

2. Оператор может собирать данные следующих лиц:

  • пользователи Сайта

3. Оператор может собирать следующие данные:

  • персональные данные, которые Вы предоставляете при заполнении информационных форм на Сайте, форм заказа товаров и услуг, форм обратной связи, личного кабинета и иных форм Сайта
  • персональные данные, которые Вы передаете (сообщаете) Оператору лично
  • данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе информация из cookie

4. Цели обработки данных

Оператор обрабатывает Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • Ваша идентификация в рамках оферты и договоров с Оператором
  • предоставления Вам информации, связанной с Оператором, его товарами, работами и услугами
  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к Оператору
  • проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

5. Безопасность персональных данных

Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Лица, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и всеми иными документами по вопросам безопасности персональных данных.

6. Обработка персональных данных иным лицом

Оператор не размещает Ваши персональные данные в общедоступных источниках. Оператор не принимает решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.
Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • передача необходима для оказания услуги Пользователю
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту компании «Моя Мебель»
  • при обработке персональных данных Пользователей компания «Моя Мебель» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ

7. Обратная связь

По любым вопросам, связанным с Вашими персональными данными, обрабатываемыми Оператором, Вы можете обратиться по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8. Изменение Политики конфиденциальности

Компания «Моя Мебель» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте в разделе «Правовая информация».

Другие материалы в этой категории: Согласие на обработку Персональных данных »

Компания "Моя Мебель"

Россия
г. Нижневартовск
ул. Авиаторов, 1
/3466/ 230-491
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Color I Color II Color III

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook